Blasorchester DaubachWir sind in vielerlei Hinsicht ein bunt gemischtes Orchester.
In unseren Reihen sitzen Schüler und Studenten, Berufstätige und Pensionäre, Jung und Alt. Uns alle vereint die Musik und die Freude am gemeinsamen Musizieren.

Unser breit gefächertes Repertoire bietet Platz für die unterschiedlichsten Auftritte und Veranstaltungen - von Konzert bis Festabend, von Frühschoppen bis Festumzug. Die Grenze, für eine gelungene Veranstaltung, steckt dabei nur in der eigenen Vorstellungskraft ... und diese versuchen wir immer wieder aufs neue zu brechen.

Neue Musikerinnen und Musiker sind jederzeit herzlich willkommen. Wenn Sie Interesse an uns und unserer Musik haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!

Unsere Besetzung

Blechblasinstrumente