I BLASMUSIK

Samstag, 25.08.2018

Unser Fest-Samstag steht ganz im Zeichen der Blasmusik.
Unsere Freunde vom Musikverein Ebernhahn werden den Festabend musikalisch eröffnen. Für den Höhepunkt des Abends haben wir Die Brasserie für uns gewinnen können. 10 Jungs, die mit ihrem unverwechselbarem Brass-Sound unser Festzelt ordentlich aufmischen werden! Seid gespannt, es wird wild!

Tickets gibt es bei der

Tourist-Information der Verbandsgemeinde Montabaur
Großer Markt 12

(direkt neben dem Rathaus)

und online in unserem ►►TICKETSHOP

die Brasserie

DIE BRASSERIE – DeTONation 2018!
www.diebrasserie.com

Ganz im Sinne dieses Mottos sprengen die 10 Musiker mit ihrem einzigartig- dreisten Brasssound die Ketten der traditionellen Blasmusik und bringen ein Festzelt nach dem anderen zum Beben.

Weit über ihren Ursprungsort am Bodensee hinaus sorgt DIE BRASSERIE in Österreich, der Schweiz und Süddeutschland für eine gewaltige DeTONation.

Das Erfolgsrezept der Jungs ist offensichtlich: Brass aus eigener Feder kombiniert mit Hip-Hop-, Ska- und Reggae-Elementen.
Ausgezeichnet zum Sieger der Ländle-Brass-Challenge, des Volxmusikgrandprix und des SWR-Blechduells haben die authentisch-jungen Musiker bewiesen, mit welcher Qualität sie die Herzen der Menschenmassen auf und unter den Festbänken für sich gewinnen. Mit einer Menge Schwarzpulver und Zunder im Gepäck drücken die Jungs 2018 der Blasmusikszene ihre Art der DeTONation auf!

Überzeuge dich selbst, wenn die Brasserie die Hütte in die Luft jagt und du mittendrin bist!
Achtung: Hohe Deflagration und Zündempfindlichkeit

MUSIKVEREIN EBERNHAHNMusikverein Ebernhahn

Der Musikverein aus Ebernhahn besteht bereit seit 1913 und ist einer der ältesten Musikvereine im Westerwald.
Ihr Repertoir umfasst sowohl moderne als auch traditionelle Blasmusik.

Auf unserem Fest werden sie den Festabend am Samstag feierlich eröffnen.